Procedimentos para Gestão do Histórico de Mensagens

Permite inserir / editar a informação relacionada com o histórico das mensagens. Nesta opção poderá definir informação como, por exemplo, os detalhes dos tipos de mensagens, associar aos alunos tipos de alertas, faltas, trabalhos para casa, entre outras opções.

Ao fazer login na aplicação, navegue até à opção de Menu

Ao aceder à secção do histórico das mensagens, vai-lhe permitir gerar relatórios de faltas, mensagens a alunos, trabalhos para casa, mensagens pessoais, mensagens para encarregados de educação, alertas do sistema e débitos em atraso.

Pode optar por navegar na lista para obter todos registos, ou usar a caixa de pesquisa, para filtrar os resultados dos históricos das mensagens.

Procedimentos para Gestão Mensagens Pré-Definidas

Procedimentos para Gestão de Horários

Ao fazer login na aplicação, navegue até à opção de Menu

Ao aceder à secção de criação das mensagens pré-definidas, vai-lhe permitir enviar mensagens às várias entidades.