Procedimentos de Gestão de Ficha de Participante

Permite inserir / editar a informação relacionada com uma ficha de participante. Nesta opção poderá definir informação como, por exemplo, os detalhes informativos de um participante, associar um participante, entre outras opções.

Ao fazer login na aplicação, navegue até à opção de Menu EVENTOS > FICHA DE PARTICIPANTE.

Ao aceder à secção de participantes, encontrará uma lista com todos os participantes disponíveis na plataforma.

Pode optar por navegar na lista para obter todos os registos, ou usar a caixa de pesquisa, para ser direcionado ao participante pretendido.

Se apenas pretende consultar os dados de um participante, clique no botão de detalhes .

Se pretender editar os dados de um participante, clique no botão de edição .

Para eliminar definitivamente um participante da aplicação, clique no botão de eliminar .

Atenção: ao eliminar um participante, a eliminação é permanente e sem recuperação possível!

Caso pretenda editar os dados de um participante, após escolher a opção , será redirecionado para a página de edição dos participantes.

Nesta secção poderá alterar, inserir ou remover dados relativos a um participante.

Após as alterações, deverá clicar na opção de gravação os dados para que todas operações realizadas sejam registadas.

Procedimentos para Gestão de Novo Participante

Permite inserir / editar a informação relacionada com um novo participante. Nesta opção poderá definir informação como, por exemplo, a inserção de um novo participante, gerir os dados de um novo participante, entre outras opções.

Ao fazer login na aplicação, na página inicial navegue até MENU > EVENTOS > NOVO PARTICIPANTE

Na inserção de um Novo Participante, aparecerá uma janela para fazer uma pré-validação dos dados que pretenda gravar na aplicação. O sistema automaticamente valida se já existe ou não essa pessoa na base de dados.

Após a validação, ser-lhe-á apresentado uma interface com alguns dados já preenchidos, isto se a pessoa já estiver registada na base de dados. Caso contrário, ser-lhe-á apresentado uma interface com os campos vazios (para preencher)

Note que no preenchimento de dados de um novo participante, terá de preencher os dados que estão organizados em três secções: Dados Pessoais, Dados de Registo e Conclusão.

Após as alterações, guarde os dados clicando no botão "Gravar" (botão verde presente no final da página).

Procedimentos de Gestão de Tipos de Participantes

Permite inserir / editar a informação relacionada com um tipo de participante. Nesta opção poderá definir informação como, por exemplo, associar um tipo de participante, definição detalhes tipos de participantes, entre outras opções.

Ao fazer login na aplicação, na página inicial navegue até MENU > EVENTOS > DEFINIÇÕES > TIPO DE PARTICIPANTE

Nesta interface poderá consultar uma lista completa de todos os Tipos de Participantes disponibilizados na aplicação.

Se pretender editar os dados de um Tipo de Participante, clique no botão de edição .

Para adicionar um novo Tipo de Participante, clique no botão adicionar .

Para eliminar definitivamente um Tipo de Participante da aplicação, clique no botão de eliminar .

Atenção: ao eliminar um Tipo de Participante, a eliminação é permanente e sem recuperação possível!

Voltar Página Inicial